杜威沿革 Welcome to Dewey!

近年來,無數的學員已由杜威海外的輔導,完成了他們留學、遊學及海外旅遊的夢想。在眾人良好口碑下,已成為目前廣受推崇的顧問中心,為了服務在台灣的莘莘學子,我們帶著專業形象和絕佳信譽設立了杜威海外教育顧問有限公司,給您最專業、貼心的服務。

-Since 2001-

一間以美國教育家、哲學家、心理學家為名的顧問公司。以提供台灣學子多元的教育選擇,嶄新專業的教育服務,並積極推動國內教育的正確性、實用性、與宏觀視野為目的。

緣由

杜威遊學中心成立於2001年,創辦人深受美國教育家杜威博士之實用哲學理念啟發,取名為「杜威」,以成為全球語言教育資源的提供者為目標,致力於提供語言整合教育服務。

團隊

杜威遊學的資深顧問團隊著重於服務經驗與專業知識,以學生的未來前程利益為優先前提,為學生提供量身打造的進修計畫。並秉持著關懷、貼心、熱忱來服務學員。每一細節處理皆能讓家長及學員放心。

經驗

自政府立案後,開始專辦美國及加拿大之留遊學業務,並陸續拓展紐、澳、歐洲至全球其他地區之留遊學諮詢及代辦服務。此外,杜威也積極推動國內教育的正確性、實用性、與宏觀視野為目的。

優勢

杜威與國外多家學校簽訂合作契約,能隨時掌握學校的最新資訊與動態,提供學員最即時的協助與服務。此外,杜威顧問也提供完整性的服務流程,除了可親自到訪,為學員解說並提供現場諮詢之外,在成行前,例如搭機、通關、接機安排至住宿家庭及學校,甚至課程結束後的旅行、簽證辦理、危機處理等等皆能提供協助。

願景

近年來,已有無數學員由杜威專業顧問的輔導下,完成了他們留學、遊學及海外旅遊的夢想。在眾人良好口碑下,已成為目前廣受推崇的顧問中心,為了服務在台灣的莘莘學子,我們帶著專業形象和絕佳信譽,提供給學員最專業、貼心的服務。

服務

海外語言學校、菲律賓語言學校、寒暑假遊學團、海外高中、大學、研究所、IDP雅思考試報名、國際學生證、專業認證課程、打工遊學、學生簽證、行前說明、機票代訂等。

相關企業

杜威遊學提供完整的教育服務。除了提供海外留遊學代辦服務,還提供學校外師招募服務及線上語言學習平台等。

為何選擇杜威遊學? Why Dewey?

菲律賓遊學/中小學留學/大學入學/英美紐加澳海外遊學/個人留遊學/寒、暑假海外遊學團/加拿大、澳洲打工遊學/ 專業英語師資認證課程